+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Гуманитарный помощник

Опубликовано: 20.08.2016

 

Гуманитарный помощник

 

Чаще всего, только самые легкие дроны могут летать, но эти дроны не могут переносить достаточно мощное оружие. Отсутствие войск, которые могли бы быстро добраться до неба с земли и обратно, разделяет отряды на те, что остаются на земле постоянно и те, которые базируются “в раю” на летучих кораблях, где живут Куклы.

Чтобы исправить эту ситуацию был создан боевой робот с оружием легкого танка, но с маневровым реактивным двигателем. Такой двигатель позволяет ему “прыгать” на огромные дистанции. Вместо гусениц робот имеет металлические ноги, которые позволяет ему мягко приземляться и взбираться на завалы и строения.

Странное русскому слуху название боевого робота - часть официальной пропаганды ОШЗ. Абсолютно все, что делается ради репрессии или уничтожения народа имеет очень положительное название. При этом все, что полезно, имеет оскорбительное название. Например, еда с завода называется “Эффективная пища”, а натуральная еда от природы называется “Варварская”. Официальное назначение робота - транспортировка бесплатного продовольствия людям в бедные страны, как пулеметы помогают с этим, трудно понять, но никто в ОШЗ об этом незадумывается.

Некоторые в РС думают, что на самом деле Гуманитарный помощник был создан, чтобы охотиться на Морпехов, которых надо уничтожать из-за ранения или чувства жалости к другим. Доказать это трудно, но бежать от такого летучего стального паука очень сложно.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию