+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Фаворитка Анжела

Опубликовано: 26.07.2016

Фаворитка Анжела 

Каждая группа Бесов безоглядно уверена в том, что именно они целиком и полностью контролируют своих чертей, колобков и прочих мутантов “низкого сорта”. В блаженном неведении Бесы считают, что и их прекрасные фаворитки верны и преданы им. О, как же они наивны! Обольстительные, тихие и послушные фаворитки - идеальные спутницы хозяев земель! Но стоит Бесам отвернуться и красотки выпускают когти! Безжалостная ко всем, хитростью, уловками и угрозами фаворитка может управлять всей бандой, пусть и номинально во главе стоит Бес. Он, как и все, очарован ею и выполняет любые прихоти капризной и коварной соблазнительницы! Фаворитки копят ресурсы для своих тайных целей, без сожаления требуя золота и других подарков, заставляя Бесов воровать друг у друга.

Черти выполняют любые ее желания и капризы за спиной у Беса, в тайне надеясь на благосклонность красотки.

Очень часто фаворитке подчиняются небольшие группы чертей банды и она может телепортировать их во время сражений на поле боя. И подлизавшись к главному Бесу банды она всегда сумеет выпросить себе "миленького" личного Колобка.

Если в вашу армию включена фаворитка Анжела - игрок всегда получает дополнительные отряды Чертей и Колобков из резервов согласно правилам, указанным в карточке персонажа.

***

Два желтых черта сидели на корточках, охраняя вход в гниющий центральный зал особняка хозяев и лениво базаря.

- Прикинь, она мне подарила 23 патрона халлоупойнт, я столько лет таких не зыркал! Когда человечина на нас нападут я бах-бах и трындец им.

- Да, это фигня! Она мне дарила кольцо из настоящего серебра… Вишь она казала мне, что на нем написано “НЕРЖ”... это – кулский френч бренда!

- Ну у тебя кольцо, у меня – пули. Хэдшот и колечко у меня!

Их тупой подростковый смех прокатился по залу…

- Вот она такая классная… Ваще такие ноги! Отпад!

- И такие волосы! Боссина детка, блин.

- Да уж, зачем она любит этот дурака?

- Иди у босса спроси! Гы-гы-гы.

- Мы только можем дарить ей, то что украдем… Берем займы от босса… Все равно, типа он все ей дает… Потому нам и не обломится…

За окном раздался шум мотора.

- Она! Она приехала! – один из чертей вскочил и подбежал к окну.

Они рванулись на улицу, толкая друг друга. По разбитой дороге приближалась летучая Волга-2000. Ржавчина видна из-под розовой краски, которой черти усердно обляпали тачку делая «круче». Сменять или своровать новые стабилизаторы, очень сложно и Волга явно кренилась на бок.

Машина остановилась и под звуки «…детка, я по тебе скучаю» появилась Она. Анжела… Черти замерли с открытыми ртами и смотрели на Неё…

Сладкие женский запах заполнил все пространство вокруг них. Время остановилось и Она плыла к ним…Высокая и стройная, выше многих бесов, ее черная броня подогнана по фигурке и открывает все, что надо, сбивая с мыслей любого беса и черта.

- Анжела! – с придыханием вскрикивают черти.

- Мои дорогие Ножка и Ложка как я рад вас видеть… Я в трауре!

- Гмм… Анжи, меня зовут Вилка.

- А меня зовут Анжела, а не Анжи!!! Я не футбольная команда! – воркующий голос сменился визгом и черти попятились.

Ложка резко толкнул Вилку в плечо.

- Придурок! Не зли мою Анжелу, она сказала, что она в тратуаре!

- Спасибо тебе, милый Ложка, за такое понимание, я в трауре, бес Стасик был отравлен и весь Олигархат обвиняет беса Ягуара в убийстве…

- Сегодня они скормят его колобку! Ужас, как я буду разбираться с их особняками и войсками?! – вскричала она с надрывом и слезами. - Мне придется управлять еще сотнями чертей, ну я же женщина, как я могу это все делать совсем одна, а когда же будет время на себя!?

- Бедняжка! Мы тебе поможем! – черти кинулись ее успокаивать.

Анжела наклонилась к чертям и поцеловала каждого в нос… Глаза чертей остекленели и застыли на ее груди, а рты приоткрылись.

- Слушайте меня внимааааательно, мои дорогие чертятки… - она достала из машины снаряд для РПГ-7 и протянула чертям, - Зарядите вот этой крохотулечкой любимую пушку босса, у него же праздник скора, а тут цветастый феерверк! Я его специально выменяла! – Анжела медленно отвернулась и аккуратно закрыла дверь машины.

Черти держали снаряд, неотрывно следя за аппетитной попкой Анжелы и непрерывно кивая.

- Да-да, мы сделаем… - прохрипел Вилка.

- Сделаем! – пискнул Ложка.

- Вот и славно мои дорогие! Порадуем босса! Я пойду его отвлеку, ну а вы зарядите сюрприз!

Покачивая бедрами Анжела вошла в особняк, скрывая улыбку, похожую на оскал, от глупых чертей. После каждой «неприятности» с «мальчиками» в Олигархате ее влияние увеличивалось всё больше и больше. Трое из Двенадцати уже мертвы, еще трое бегают за ней хвостами и уже отдали почти все свое добро, включая банды. Это так прекрасно… Еще чуть-чуть и Московский Олигархат будет безраздельно ее!

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию