+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Богатыри

Опубликовано: 27.07.2016

Богатыри

 

Теперь уже мало кто помнит точные критерии, по которым их отбирали, известно только, что любой человек в России, кто достиг физического, умственного и духовного совершенства мог быть призван и преобразован в Богатыря — улучшенного кибернетического воина.

К особым способностям этих кибернетических воинов относилась возможность самостоятельно залечивать раны, если они не смертельные, носить больше брони и снаряжения, чем может унести обычный солдат, и бить врагов с силой стальной машины.

Трансформация также затрагивала и разум Богатыря, наделяя его энциклопедическими знаниями. В том хаосе, в который погрузилась Россия, часто они являлись последними носителями знаний в определенной области науки и техники, особенно, если они были в этом специалистами в своем до-богатырском прошлом. Поэтому особая трагедия гибели каждого Богатыря заключалась еще и в том, что безвозвратно терялись и эти знания.

Технология создания новых Богатырей еще существовала и, теоретически, создание Богатырей было возможно, но мутанты захватившие власть в России почти полностью разрушили все, что было создано людьми и, в том числе, сделали воспроизведение Богатырей практически невозможным.

Несмотря на то, что каждый Богатырь уникален, в процессе трансформации в их подсознание вкладывалась одна общая ключевая директива — «СОЗДАВАТЬ ПОРЯДОК». Это внедренное сообщение действует на них лучше любого приказа, и каждый из этих могучих воинов считает, что он ОБЯЗАН этому следовать. Однако каждый Богатырь решает сам, как выполнять данную миссию. Количество пониманий, что такое «порядок» фактически равно количеству Богатырей, некоторые из этих интерпретаций действительно возвышенные и добрые, но есть и откровенно деспотичные и тиранические.

Большинство Богатырей носят стандартную сверхтяжелую броню из твердых пластин, закрепленных поверх гибкого комбинезона из антибаллистических материалов. Батарея в их рюкзаке заряжается от естественной биоэнергии организма и может расходоваться в различных целях, например, создавать кинетические энергощиты.

 

Как покрасить ваших Богатырей 

Богатыри зачастую красят и украшают свою броню и оружие согласно собственному вкусу. Однако большинство этих воинов хранят традиции и носят «оливу» старого Союза, но, в зависимости от региона базирования и выполняемого задания, Богатырь может менять цвет снаряжения и доспехов. Часто Богатыри носят знаки отличия той или иной фракции, к которой принадлежат, как, например, воины Собора, которые носят черное. Некоторые специально красят броню в яркие цвета, чтобы напугать или спровоцировать врагов и показать свое преимущество на поле боя.

Многие Богатыри украшают шлемы причудливыми узорами. Для большинства собственный и неповторимый шлем — практически святой талисман. 

Награды и медали всегда носят у сердца.

На плече обычно носят схематичный флаг Союзной республики, из которой они родом. Звание отображается на обоих наплечниках под флагом.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию