+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Болотники

Опубликовано: 20.08.2016

 

Болото

 

Болото живое, как огромный желудок, всегда переваривает свежий материал, обрабатывая его, и давя его вниз, созидая слои гнилых слоев темных масс на самом дне. Этот процесс как отрыжка испускает мерзкие запахи вверх, предупреждая, что здесь не место для людей.

Болото в мире игры - страшное место, где как в нашем мире мертвые органические материалы обрабатываются в противном казане, но разница в том, что трупы тех животных и детей, кто гибнет в болоте перерабатывается в самых страшных чудовищ.

Болото их съедает как пищу, а отпускает обратно как клетки иммунной системы - для обороны. Болото живет, но оно слепо, оно только чувствует, и чувствует опасности везде. Поэтому оно оправляет свою оборону на любое не приятное ощущение в ближайшем километре: олени бегают слишком быстро, БТР слишком громко рычит...

Когда мы сегодня говорим о Болоте мы имеет в виду место в природе, но во многих бункерах и подвалах заброшенных заводов есть прекрасные условия для оживления нового болота… одно из них всегда рядом. 

 

Болотники нижние

 

Из самых простых "материалов" рождаются Болотники нижние. Кости, зубы и ржавый металл соединяются в живой мешок ужаса, который слепо идет по команде души болота и убивает все, что может… И тянет трупы голодному Болоту.

Болотники могут плескать во врагов ужасной кислотой, разъедающей кожу, броню, и даже целые винтовки.

Благодаря отсутствию мозгов и желания выжить в битве Болотники могут быть достаточно опасными в рукопашном бою, их вечно меняющиеся формы тела и многорукость, делают их очень страшным и непредсказуемым противником. Более того, они даже жаждут прыгать на выстрелы из винтовок, и всегда стремительно быстрее двигаются, когда ощущают открытие огня из оружие.

Более того, факт, что они как мешки с кишками без мозгов и к большому счету костей, значит, что удары от топоров или булав не особо нанесут им урон, но как настоящий мешок, одна хорошая дырка и все содержимое выпадает на пол изнутри.

 

Болотник великий

Это - достаточно редкий мутант, который создается только когда достаточно массивный объект (или огромный монтр) попадает в Болото. Машина, военный транспорт или пара Колобков достаточно, чтобы новый великий болотник родился.

Болотник как и водяные может двигаться в четвертом измерении, но у водяных есть остатки от человеческого мозга, а у великого Болотника есть только такие же слепые инстинкты как у Нижних, поэтому некоторые элементы тела Великого всегда находятся в четвертом измерении и нам не видны.

Если Болотник великий мог бы оставаться на месте только в третьем измерении, то он имел форму гигантского кальмара, но на концах щупалец были бы массивные кусочки метала, как топоры для мясника в размер роста человека, а в центре головы есть огромная пропасть-пасть, через которую он может заглатывать жертву целиком.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию