+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Бесы

Опубликовано: 27.07.2016

Бесы

 

Во главе каждой банды Чертей всегда стоит хотя бы один Бес или небольшая группа Бесов. Бесы - жестокие и вороватые повелители прочих мутантов, которые наслаждаются своей греховностью, как свиньи грязью.

Общество Чертей имеет строгую иерархическую структуру, что обосновано и закреплено даже в их религии. Фактически это финансовая пирамида. Основные ресурсы, власть и богатство сосредоточено у главарей, они делятся небольшой частью этих ресурсов со своими непосредственными подчиненными и стараются вовлечь в свою структуру как можно большее число новых болванов, которые будут служить им как рабы.

Бесы в этой пирамиде являются верхушкой, получают максимальную выгоду и активно демонстрируют свое богатство и превосходство над остальными. Понты – практически единственный смысл их жизни.

Благодаря своему статусу, Бесы обычно обладают лучшим вооружением и снаряжением, которое Черти воруют для них с поля боя или производят сами. Это означает, что, как правило, Бес будет хорошо вооружен и подготовлен к битве даже с бронированными целями, такими как воины Союзных войск.

Кроме того, что у них хорошая экипировка, они обладают мощными пси-способностями: от умения выбрасывать сгустки энергии прямо из ладоней, которая способна пробивать препятствия, до мощного телекинеза, чтобы сбрасывать вражеских снайперов с высоких позиций.

Уже сама комбинация хорошей экипировки и мощных пси-способностей делает из них сильных воинов, но их необъяснимое умение заставлять Чертей жертвовать своими жизнями ради них является самым ценным. Ни один Бес не идет в бой без небольшого отряда «жертвенных овец», которыми можно выманить противника или использовать их в качестве прикрытия во время перестрелки.

 

Как покрасить ваших Бесов

Все Бесы и Черти из одной банды имеют яркую кожу, которая может светиться, как неоновая лампа. Обычно их кожа теплых цветов, но существуют даже синие Черти, хоть они и редки. Так как их кожа очень яркая, модели обычно выглядят лучше, если их одежда выполнена в более блеклых и приглушенных тонах. Бесы обожают красоваться своим богатством и «пафосными штучками» (дорогими вычурными украшениями или логотипами «крутых» компаний, которых уже и в помине не существует) — так они напоминают о своем превосходстве над Чертями.

Бесы обожают красоваться, и у каждого должен быть хотя бы один «пафосный» элемент, вроде толстенной золотой цепи.

Бесы могут стрелять из рук разрядами энергии, что заставляет их ладони светиться.

Обычно они носят высококачественное (пусть и краденое) снаряжение, которое добывается и чинится их подчиненными. Крайне редко можно увидеть Беса в «полном» наборе брони из одного комплекта.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию