+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Черные полозы

Опубликовано: 20.08.2016

 

Черные полозы

 

В древних веках мечта любого алхимика и короля - золото. Они были готовы на все, чтобы его добыть. Уже в XX веке стало ясно, что самым важным ресурсом стала нефть. И многие верят, что любовь или лучше сказать одержимость нефтью создала Черных Полозов.


“Любовь к вещам превращает человека в вещь”

Первый Царь

 

Точно неизвестно, что же создало Черных Полозов, они могли бы быть просто неудачливыми сотрудниками объектов добычи нефти в момент появления мутантов, но это - факт, что большое количество нефти объединяется с их телами, создавая этих полу-жидких темных ужасов.

Их очень высокий уровень мутации имеет любопытный характер.

Во-первых, где появляются Полозы - там всегда появляется нефть. Чем это объяснить? Возможно, они сами создают нефть или, скорее всего, находят нефть, но если вы увидите, лужи черной жидкости, то лучше бежать... Эти “лужи” позволяют, Полозам практически телепортироваться между лужами. Один Полоз может из одной лужи до очень далекой передвигаться за несколько секунд. Другие более обыкновенные черти тоже могут путешествовать по лужам, но для них путь очень опасен.

У каждого Полоза есть органы для переработки нефти. Для чего этот орган трудно сказать. Наверное, это как второй желудок для использования нефти как пищи. Но в живых брать Полозов в плен - практически невозможно. И понять как функционирует их организм не представляется возможным. Органы полозов превращают черный густой мазут в огнеопасный материал, которым полозы могут жечь врагов.

Очень часто оборудование разных видов для добычи или переработки нефти объединяются с телом мутанта. Хотя он не самый сильный мутант, их образ черной нефти, металла и мяса - один из самых страшных.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию