+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Рассказ: Добро пожаловать!

Опубликовано: 26.07.2016

Рассказ: Добро пожаловать!

 

...Российская история знавала множество различных периодов и событий. Были расширения и потери земель, единство и предательство, прогресс и хаос. Вот некоторые примеры: Монгольское нашествие, Смутное время, Революция 1917 года и крах коммунизма в 90-ых… Мир игры "Свержение мутантов" представляет собой еще одну такую смутную эпоху, чернейший час в истории России, из мрака которого еще только предстоит выбраться живым.

Множество игровых персонажей в мире "Свержения мутантов" основаны на фольклорных образах и реальных исторических личностях из времен от СССР до наших дней. И представлены они в фантастическом и сатирическом жанрах.

Некоторые из тех, кто живет в наше время, вполне могут и сами застать то, что мы Вам сейчас расскажем. Возможно, мы все и правда увидим приход мутантов – тварей, которые уничтожат все наши попытки восстановить славу Родины.

Следующие несколько десятилетий благодаря ни то удаче, ни то божественной воле, Россия и ее союзники переживут Запад и жизнь у нас снова радикально изменится. Из глубин разрухи 90-ых страна взойдет до невиданных высот, будут построены новые города, технологии станут почти фантастическими и возродится одна из самых великих цивилизаций на земле. Но сыны и дочери великих патриотов, а особенно их внуки, станут предателями... И вся эта слава, вся мощь станут прахом всего за неделю.

Медленно, но верно, тьма поглотит сердца молодежи и превратит многих из них в изменников, которые убивают свою нацию или в тех, кто просто ворует у государства. И в итоге Евразийский союз потеряет своего Второго и последнего Царя. Люди, которые своими глазами видели эту темную неделю, будут потом говорить, что те, кого они знали, стали как звери, в них как будто что-то изменилось, будто каждого второго в стране совратил сам Дьявол.

Хаос. Голод. Насилие. Безумие захлестнули величающую Империю, которую когда-либо знало человечество. До сих пор неизвестно кто, как и зачем создал мутантов: было ли всё это божественным наказанием или банальной химической атакой. Мог ли Запад, который уже много лет загибался, устроить нам смерть Царя? А может им кто-то помог? Чем больше проходит времени, тем сложнее ответить на все эти вопросы… Особенно когда жрать хочется, а по полям и холмам бегают мутанты…

Остатки вооруженных сил ныне Расколотого Евразийского союза готовы начать Свержение мутантов. Разрозненные наследники человечества решают вернуть себе жизнь из лап проклятых тварей. Но предстоит пройти еще долгий путь: Царя больше нет, а каждый атаман, который объединил по несколько деревень, имеет свое видение того, как лучше возродить былую славу. Так что организовать единое войско после апокалипсиса, как вы поняли, будет крайне непросто. России нужен Царь, возрождение и объединение народа. На эту роль есть кандидаты, но исход пока неясен, и обычным людям приходится, как всегда, надеяться и ждать.

Война теперь идет по всей территории бывшего Союза. Среди заброшенных высокотехнологичных колхозов, в руинах сталинских высоток, в городах-заводах между километровыми конвейерами и на выжженных, светящихся от радиоактивных отходов, степях, в которых по ночам воют стаи мутантов. С первого взгляда случайные появления мутантов в разных местах значат, что не существует каких-то привычных фронтов, война идет везде, всюду и сразу. Куда ни ступи – везде ужас и разруха.

Добро пожаловать в Свержение мутантов.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию