+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Энергический карабин

Опубликовано: 20.08.2016

 

Энергический карабин

 

Будет день, когда этот карабин спасет страну, к сожалению есть те, кто увидим этот день гораздо раньше, чем мне бы хотелось”

Первый Царь

 

В ХХI веке из военно-промышленного комплекса Запада миллиарды долларов ежегодно отправлялись на безрезультатные проекты разных видов оружия, однако некоторые были достаточно интересные.

Испуг Запада от прилета русских на Марс заставил всех бюрократов требовать создания новых космического оружия, чтобы “Марс не стал совсем красным” как было сказано Президентом Джорджом Бушем IV. Идея была такая - разжигать некоторые элементы в камере внутри пушки, то состоянии плазмы, затем выстреливать этой плазмой. Таким образом было бы мало отдачи (это критично когда гравитации нет), и отсутствие воздуха не влияло бы на такое оборудование.

Первая испытательная плазменной пушки (The Commie Cooker) было “потеряно” после того, как она нападала на один из первых прототипов российских космических кораблей нового образа “ЮА Гагарин”. Даже не сбив ни одного врага, и в принципе даже не стреляв ни одного снаряда плазмы спутник\пушка был заброшен как неудачный проект. Любопытно, что через 6 месяцев похожее устройство появилось в руках специалистов рядов пехотинцев ВС РС.

Техники ИжМаш вытащили идею камеры для сжигания и выпуска плазмы и поставили микроверсию в уже существующий вид пистолета-пулемета.

Разжигание плазмы - дорого и сложно по сравнению со стандартными патронами и нанесет меньше УРОНа на тело человека, но для поражения техники - это лучший выбор. Даже не прямой удар может испортить все чипы и провода внутри машины или боевого робота без проблем.

Царь в своей мудрости заметил, что такое оружие может и уничтожать тела врагов без брони и военную технику очень эффективно, а при этом иметь физический размер и скорость стрельбы полуавтомата. Благодаря этим качествам такие карабины часто бывают в руках у специалистов (и успешных Бесов).

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию