+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Женское ополчение

Опубликовано: 20.08.2016

 

Женское ополчение


Чтобы выполнять одно из важнейших требований СОДа, каждый будущий пехотинец должен найти жену и создать семью, но, к сожалению, не каждый пехотинец возвращается домой. Война дело тонкое и опасное.

Из-за этого, во многих забытых местах Расколотого союза остаются только одинокие женщины и как всегда в самых темных днях истории России, когда мужчины погибли, Родина надеется на своих дочерей.

Если у женщины есть погибший муж, но и при этом достаточно взрослые дети, или ее дети находятся в небесном царстве с мужем, то она может вступить в Женское ополчение, чтобы воевать до последней капли крови против тех, кто украл жизни рожных. Женщина на фронте как символ гибельной конфронтации, наверно порадовали бы Первого Царя. Конечно, для него передача великих миссией через образы - задача номер один, но он не этого пытался достичь. Когда население Великой Руси приближалось к миллиарду, никто, включая Царя не ожидал проблема с недостатком войск.

Создатель отрядов “бойцов в юбках”, является Тысячница Марией К----------. (у нее есть отдельная статья), кто в очень раннем возрасте потеряла всех, но при этом была не сломлена духом, наделена красноречием и невероятное обаянием. Как и его величество, она может словом и образом объединить страдающие массы и двигать их вперед, и до некой степени она сильнее его... Он был кибер-гигантом под толстыми слоями брони с бесконечной энергией и голосом который слышен на километры. А Мария - хрупкой красавицей, обычного роста, с гражданской винтовкой. Но она стало одним из самых влиятельных людей в Расколотом союзе.

Образ женского ополчение был выбран Тысячницей Марией. Она выбрала баланс между эффективностью и женственностью. С философской точки зрения ей не хотелось, чтобы ее бойцы теряли свою женственность. Чаще всего у них есть типичная броня ВС РС на груди, на нижних частей ног и каска на голове, но их ключевая часть униформа - мини-юбка привлекает много внимания, что и понятно. Мария объяснила для летописей, что “все равно мы стреляем издалека из окопов, можно и носить, что угодно на ногах, но я хочу тоже обратить ваше внимание, во первых, мы не мужики, мало кто из нас любит драться, судьба заставляет нас воевать, если юбки привлекает адекватного мужа, это и прекрасно, более того, мужская психология очень простая, при присутствии женщин, мужчины буду рисковать больше и воевать лучше ради нас. Это трудно поверить, но эти юбки делают остальные войска сильнее, исключая конечно, боевых полу-автономных роботов.”

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию