+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Просвещенные

Опубликовано: 20.08.2016

 

Просвещенные (небопехи)

 

Элита ОШЗ с самыми прекрасными карточками ненавидят из-за философских причин больше всего детей. Факт, что ребенок “прикреплен” к родителям и требует, чтобы родители жертвовали СВОИ время и ресурсы на этого недочеловека для Просвещенных, это - мерзкое изображение. Более того, переход от природного тела до технологической фантасмагории, созданной по вкусу владельца, уничтожает возможности рожать детей. Что для просвещенных является только плюсом. Хотя держатели Карточки Золото могу жить много веков, а держатели Платинума много миллениумов, иногда некоторые из них не доживают до “старости” и вакантное место в рядах элиты освобождается.

Чаще всего кандидатами на вакантное место являются держателями Стальных карточек, так называемые Морпехи, военная/карательная каста убийц всех, на кого указывают Куклы.

Морпехи рождаются, как обычные люди у родителей с Белыми карточками. Проведя все детство в онлайновых школах потенциальные кандидаты/дети находятся под постоянным наблюдением, по окончанию образования некий процент, самых жестких и беспощадных, приглашается в военный университет, при окончании университета, солдаты получают первые операции на пути к полной трансгуманизации и становятся обладателями Стальных карточек. Конечно, операции - не бесплатные, каждому из них приходится служить по 30 лет, чтобы погасить кредит.

Жизнь со Стальной карточки настолько отличается от жизни с Белой, что каждый Морпех боится потерять свое место. Они могут позволить себе реализовать любые свои мечты. Более того, их лица смазываются на уличных камерах, позволяя им делать что угодно с кем угодно без последствий - бить, убивать, жечь, воровать, насиловать - им можно все… Но только на земле.

Страх от потери власти сильно мотивирует Морпехов, и шансы не только охранять, но и жить в летающем раю с Просвещенными, в теле своей мечты, является целью каждого.

 

-----------------

 

Морпехи носят комбинезоны с тонким (и сравнению с доспехами даже Пехтуры, очень слабым) слоем пуленепробиваемого материала из серии миллионов нано-LED светильников. Это дает комбинезону возможность постоянно как хамелеон адаптироваться к окружающей среде, иными словами его почти невозможно видеть. Более того, у них есть разные формы защиты от датчиков роботов и дронов. Комбинезон также защищает от разных газов и химий.

Комбинезон и вообще все оборудование морпехов сильно отличаются от богатырского. Богатырь — живое отображение государства и в бою как танк на ногах, а морпехи не могут нанести столько урона самостоятельно и ориентируются на тактики и хитрость, нападают на врага издалека очень мощным оружием. Когда НАТО переоформилось в Нео-НАТО при подтверждении ОШЗ никто не ожидал, что штык и меч вернутся как необходимое оружие на фронт, поэтому морпехи очень сильно уступают Расколотому союзу в ближнем бою, но они прекрасно стреляют во врага издали.

Более того, все дроны ВС РС связанным с оператором на фронте (Царь запретил под угрозой расстрела развитие искусственного интеллекта), а поддерживающие роботы вокруг морпехов действуют совершенно свободно, используя искусственный интеллект. Если есть контроль над этими роботами, то пульт находится где-то в небесах, а не у самих морпехов.

Оборудование у Морпехов часто трофейное, каждая деталь оружия, доводится до совершенства, но трофейное оборудование - может сломаться, и иногда стиль или “прикольные штучки” имеют превосходство над эффективностью. Более того, производители оружие и роботы до официального оформлении ОШЗ часто придумали бессмысленные проекты, чтобы зарабатывать правительственные деньги. Таким образом, у Нео-НАТО есть очень много очень красивого, очень дорого, но бессмысленного хлама на складах. До появления мутантов это не было проблемой, потому, что главным врагом ОШЗ был собственный народ.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию