+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Лешие

Опубликовано: 28.08.2016

Лешие

 

Только младенец хочет, чтобы все было только для него. Только неразвитый человек считает, что чужие вещи - его. Но младенец ничего не знает и это базовые инстинкты. Чтобы он стал мужчиной нужно эти чувства и инстинкты раздавить и уничтожить в нем. Те силы, которые говорят, что надо жить ради себя, что индивидуум в центре всего, что права одного человека выше прав большинства, не видят дальше своего носа. 

Первый Царь 

 

Многие социологи и историки считают русскую культуру коллективной. В глазах Запада Россия выглядит, как некая массивная и страшная (ну а как же иначе) орда. А сам русский человек видит в коллективности свою силу и способ пережить самые темные времена. Если русскому хорошо, то он может многое пережить и перетерпеть.

Но некоторые рожденные русские, не хотят искать свое место в коллективе. Им это противно, они видят стаю скота на марше до бойни, а не великий полк на марше до великой победы. Этому маленькому меньшинству тех, кто не хочет жить во имя России, приходится жить в постоянном личном аду. А после появления Первого Царя жизнь общества стала еще более сплоченной в единой идее и стремлении. 

Эти люди, кто не смог жить внутри коллектива, во время появления мутантов превратились в Леших. Их ненависть к русским (даже если сами были русскими) настолько сильна, что это влияет на их способности. Во-первых, они могут обманывать все чувства человека. Один леший может на несколько часов выглядеть, как человек, или за один-два раза обмануть морального слабого человека, заставив выполнять свою волю. Когда же их собирается - они могут обманывать целые кварталы города. Слабые духом начинаю думать, что «Стоит сдаваться Нео-Нато», «Отказаться от царизма», «Вернуть все по-старому». И под «старым» им внушается мысли о правлении богачей. Постепенно жители такого квартала начинают трудиться на Леших, даже этого не замечая. И каждый из них становится чуть-чуть хуже с каждым днем, изменяясь душевно.

Таким обманом и ложью Лешие захватывают власть без особых усилий. Психологические умения Леших - страшно сильные, но сами Лешие - хрупкие и маленькие. Мертвый Леший, который больше не может спрятать своего истинного образа, имеет тело похожее на козла, стоящего на задних ногах. Да, бодаться они могут хорошо, но Легие слабее большинства людей и их легко ранить.

Лешие хотят, чтобы “обманутые” воевали за них, но чаще всего им приходится руководить боевым процессом лично. На поле боя они используют все свои силы, чтобы устрашить и «глушить» врага.

Задурманенные люди сражаются за леших, но уже не в полную силу. Теряя часть своих навыков и умений. Чаще всего они просто бездумно бросаются на врага.

В рядах войск Леших бывают и роботы Нео-Нато. Кажется, благодаря их умению красиво разговаривать, Лешие часто договариваются с разными органами этой организации и получают от них помощь. Иногда черти тоже обманываются (просто лозунги другие “каждый будет настоящим гангстером”) и наивно служат Лешим. Бесы же могут продавать чертей Лешим ради оружия, золота и старых летучих машин “Лада”.  

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию