+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Нео-НАТО

Опубликовано: 20.08.2016

 

Армия Нео-НАТО

 

 

Аналитика и истории ОШЗ и войск Нео-НАТО

от профессора Виноградов А.М.

Омский народный институт и крепость ВС РС

 

В жизни бывает моменты, когда мы можем выбрать между абсолютно иным путем своего развития или сознательно решить оставаться на том же самом пути. Семья алкаша просит, чтобы он бросил пить, и каждый обещает делать все, чтобы он сделал это. У алкаша два варианта, изменить себя бросая навсегда бутылку или как наглый ребенок открыть еще 0,5 и плевать в лицо всех и даже пить еще больше, чем раньше на зло семье.

Таким образом, с конца Холодной войны (1945-1991 гг.) до появления Его Величества Первого Царя западная цивилизация продолжал свой гибельный культурный курс постмодернизма - уничтожение любого вида идентичности, коллективности, народности и даже человечности ради «блага» индивидуума. Запад ушел от цивилизации до общества волков - голодных, сжирающих друг другу. Нет ничего, что могло бы связать их друг с другом. Почти исчезла хоть какая-то связи между людьми, им страшно выходить на улицу из своего комфорта и псевдо-реальности виртуального мира гаджетов.

Западная цивилизация вырождалась. Основные массы до появления мутантов часто по нескольку дней не выходили из дома от страха. Чего они боялись? Сложно понять, а сейчас и не узнать.

Самое любопытное явление этого “сообщества” для русского человека - Обязательные кредитные карточки. Хотя до появления Первого Царя в России тоже были пластиковые карточки для электронных денег, такой системы Русь не видала. У каждого индивидуума (слов “гражданин” и “человек” не употребляются) есть одна кредитная карточка с неким статусом (см. таблицу ниже) завися от их «жизненной кредитной истории» индивидуума и подкожный чип для активации карточки.

Кстати, эти чипы также имели разные функции. До появления мутантов наши ученные «взяли» несколько таких чипов от беженцев, которые не были убиты автоматическими башнями на границе. Они уточнили, что чипы могут как минимум А) определить местоположение носителя до двух метров на любой точки планеты Б) сильно влиять на состоянии здоровья носителя в органах рядом с чипом. Беженцы рассказали, нам что почти любая металлическая фольга может защищать носителя от сигналов для чипа. Если было так просто защищаться, то почему так мало людей пыталось защитить себя от тотального контроля?

Простите, я давно не писал официальных докладов, мой текст похож на дневниковые записи в блогах... Но вернемся к тебе доклада.

Система карточек любопытна. На некоторых уровнях карточек не существует никаких средств, а вместо этого есть алгоритмы, по которому владелец может покупать некие вещи без ограничений и без средств на счете.

 

 

Таблица системы Обязательных кредитных карточек

 

Тип Карточки

Средство или Алгоритм

Для кого?

Карточка Платинум

Алгоритм - без любого ограничения

Руководящая элита

“Куклы”
(.01% населения)

Золотая карточка

Алгоритм - Любые товары, кроме земли и сервисы уровня 5-и звезд

Исполнительная элита

(1% населения)

Стальная карточка

Алгоритм - Любые товары, кроме земли, транспорта и сервисы уровня от 4-х звезд

Хранители Порядка
“Морпехи”

(5% население)

Белая карточка

Настоящие средства + разрешение на сервисы уровня от 3-х звезд

Креативные
(10% населения)

Желтая карточка

Настоящие средства + разрешение на сервисы уровня от уровня от 2-х звезд

Не Креативные

(30% населения)

Коричневая карточка

Держатель карточки может выполнять любую покупку товара и сервиса уровня 1-ой звезды, но средства идут от карточек Белого и Желтого уровней

Меньшинства и
Жертвы

(Остальные)

 

Такая схема-таблица - абсолютно неизвестно 99% населения, даже держатели стальной карточки не особо понимают, когда могут и не могут что-нибудь покупать, но всем известном, что бедные меньшинства (“жертвы”) могут взять деньги из карточек коренного населения из-за их “привилегии”. Таким образом жертвам вообще не надо работать и они могут покупать столько ужасного хлама сколько хотят, оплачивая это "народными" деньгами. Это для них — равенством и уменьшением "привилегий коренного населения".

Стоить отметить, что хоть какое-то общение происходит между держателями карточек “Платинум”, Золото и Сталь. Остальные уровни вообще не общаются и не пересекаются друг с другом. Все представители "сообщества" уверены в справедливости и правильности системы.

Даже на генетическом уровне держатели разных карт начали отличаться друг от друга благодаря продвижению идей трансгуманизма...

 

Держатели карточки “Платинум”: «Просвещенные» или «Куклы»

 

Мы могли бы убрать всю слабость у Богатыря, мы могли бы забрать его человечность, оставляя только крепкую безупречную сталь… Это уже было сделано на Западе… Но тогда кто или что останется от него? Сила Богатырей в том, что они остаются людьми, свободны в своих мыслях, но с великими возможностями реализовать все цели нашего великого общества, обремененные долгом и грузом ответственности, который сломал бы простого человека...

 

...Если человек не знает страдания, то как он может желать спасти другого?”

-Первый Царь

 

Трансгуманизм - для элиты в ОШЗ является ключевой целью создания идеального общества без дискриминации. Только “освобождение разума” от тела может положить конец сексизму и расизму. Мозг, заключенный в машину, минимум 10000 лет. Судя по западной пропаганде домутантского периода, только когда мы все будем в роботах, тогда мы прекратим судить друг друга по внешности.

Конечно как вся новая технология, только самые богатые люди могли бы обеспечить себе такое бессмертие. В результате все (частично) человеческого войска Нео-НАТО управляются так называемыми «Просвещенными» (по-русски “Куклами”) - живые мозги в технологических телах разных образов и стилей.

Массы могут иногда по телевизору видеть таких “новых дивных людей”, но всем обещается, что если они будут работать хорошо и зарабатывать, то получат ключ к бессмертию в машине. Но в реальности – система работает совсем не так…

Конечно, это вранье. Все богатство ОШЗ от масс идет на райскую жизнь Кукол. Остальное идет “меньшинствам и жертвам”, чтобы массы остались в крепостном состоянии. Но все равно каждый индивидуум в ОШЗ мечтает стать такими роботами: жар-птицами, ангелами и даже осьминогами, как Куклы.

Войска Нео-НАТО используют летучие базы, которые до сих пор, работают. Есть слухи, что на несколько из них в райских условиях в небесах живут эти Куклы. Проблема в том, что они ожидали, что свобода от тела и бессмертие подарят им вечное счастье и радость, а не наоборот. Бессмертие делает Кукол тоскливыми от бессмысленности, и сама такая тоскливость может только прекращаться во время мучений маленьких противных смертных “зверей”.

Многие думают, что единственная мотивация Кукол на нападение на территории Расколотого союза - садизм и убийство. Это вполне возможно, но нам неизвестно насколько домутантская карточная иерархия еще работает в их обществе. Если остались только Куклы и Морпехи, то им критично важно захватывать ресурсы для продолжения обеспечения своей райской жизни в небесах. Конечно, термин “рай” относится к точке зрения самих Кукол… если бы простой человек из города-завода в Расколотом союзе увидел творящееся в летающих базах, то он был бы уверен, что попал в Содом, и было бы лучше умереть, чем смотреть их ежедневные спектакли ужасов и извращение. Очень часто Куклы приглашают красивых молодых людей к себе в гости… ни один не возвращается, но на земле все уверены, что они избранные и в раю навсегда… единственная правда в этой вере - слово “навсегда”.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию