+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Пехота ВСРС

Опубликовано: 27.07.2016

Пехота

"Нам нужен комплектный подход, как написано в наших сакральных книгах, человек рождается грешным, мелким и беспомощным, нам нужно создать структуру воспитания, чтобы у каждого подростка был шанс стать великим, это - должно включать в себя элементы того, как мы сегодня понимаем идеи университета, военной службы и общественной работы…"

- Заявление Первого Царя о создании армии нового образца


Ядро армии (или к сожалению более точно сказать "армий") ВС РС - пехотинцы или как они себя зовут "пехтура". Не смотря на "не идеальные" условия нынешней жизни пехотинцы имеют отличное оборудование и подготовку. У каждого обученного и укомплектованного пехотинца есть так называется комплект "3-30" - Броня + компьютерные системы Ратинк 3.0 и Автомат Калшиков Новый 30. Этот комплект дает им очень хорошие шансы на выживание даже после несколько попаданий вражеского оружия. Более, того АК-30 является суровым и мощным оружием готовым к любой ситуации, но этот комплект не достаётся просто так.

Молодые парни (90% пехтуры - мужчины) когда решают поступить на службу или призываются, получают огромный Список Ожидаемых Достижений (СОД), которые они должны совершить в течении 5 лет (шустрый человек может сделать все за 3 года). Конечно, много из этих задач связаны с боеспособностью солдата, но ожидается, чтобы пехотинцы получили профессию (иногда даже две или три), чтобы они были полезными для сообщества вне военных конфликтов. Более того, ожидается, чтобы каждый пехотинец за 5 лет женится и его жена родит как минимум двух детей (для женских пехотинцев условие СОД - другие). СОД тоже включает культурные элементы, как анализ работ Пушкина и чтения цитат Первого Царя.

Чем больше пунктов в СОД достигаются, тем больше пехотинцы получает оборудования и снаряжения, до того как они выполняют последние пункты и получат тяжелую боевую кирасу и станут настоящими пехотинцем. Входя в армию подростком и ничего не имея мальчики становятся мужчинами, получают образование, семью и цель в жизни.


Это был идеал, но после появления мутантов все не так просто.

Теперь стандартны набора в армию в каждой области и округе отличаются, и из-за долголетней войны баланс знания солдат разрушен (чтение Шолохова менее важно когда черти грабят деревни), системы 3-30 начинают ломаться и изнашиваться. И возникает важный и вечный вопрос… КТО ПЛАТИТ?

Всем надо кушать, и не смотря, на то, что каждый в Пехтуре принимает присягу "восстановить Великую Русь любой ценой", очень часто Князья (Акимы, Атаманы и так далее) используют свою Пехтуру ради своих интересов. Тот кто кормит солдат - тот им и приказывает, и современные условия жизни дает всем князьям много возможностей приказывать. Князьям всегда страшно при появлении Богатыря в своём владении. В принципе, Богатырь имеет власть надо человеком, а Князь над вещами, поэтому, если  Богатырь захочет, то может в любую секунду приказать пехотинцам убить своего Князя за коррупцию, но вопрос, будут ли они кусать руку, которая их кормит?

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию