+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Расколотый Союз (ВСРС)

Опубликовано: 27.07.2016

Структура Расколотого Союза

logo_factions_Russians_300.png

"Расколотый Союз" - парадоксальное название земель русского мира после катастрофы далеко не случайное явление. Хотя каждый глава всех “людных” областей, говорит на публике о важности восстановления и воссоединения Великой Русь, эти мелкие фигуры хозяйничают на своей территории и не могут объединиться и работать друг с другом ради общего блага. Не смотря на развернувшуюся катастрофу человечества, люди остаются людьми. Людьми где-то добрыми и честными, а где-то себялюбивыми и корыстными. Такова суть человека, внутри каждого из нас намешано в разных пропорциях и хорошего и плохого.

В некоторых местах карта областей страны похожа на современную и каждой подобной территорией (где постоянно живут люди) управляет одна главная фигура. Название правителя зависит от местной культуры - князь, аким, хан, губернатор - все эти термины употребляются, но Первый Царь называл своих наместников князьями. Придерживаться старых традиций будем и мы.

Князья избираются по разному, от выборов и вече до иных странных и мистических способов. Хотя большинство князей стараются править в своих областях честно и благородно, два самых главных для государства вопроса остаются без ответа: как объединить Расколотый Союз и выбрать нового царя? как уничтожишь мутантов?

  1. Выбор нового Царя
  2. Уничтожения мутантов
     

Если мы собираем 10 человек в комнату и скажем всем “давайте выбирать короля среди нас ”, то мы вряд ли получим результат. Более того, сейчас нет ни одной фигуры, что могла бы объединить народ по заветам Первого Царя.

“Я не брал престол, а народ мне его от своей щедрости дал. Царь создается только волей народа, если народ не одобряет Царя, то он ребенок в платье отца”.

 

 

Богатыри и Князья друг против друга

Царь в своем величии был мудр и заметил в истории России гибельная тенденция - Алчная элита борется за власть с Царем и народом, поэтому он разделил власть над народом между князьями и богатырями. 

Князья владеют территориями и ресурсами регионов, устанавливают закон и порядок.

Богатыри имеет власть над народом, но при этом обязаны отказаться от любого мирского имущества, которое они не могут носить с собой.

Таким образом, если Князь ведет себя “некорректно”, то Богатырь может поднять народ против него, но Богатырь сам не может получить ни домов, ни имущества, ни княжества. Если случилось так, что Богатырь сошел с ума, ему все равно не захватить власть. Этот баланс до некой степени работает - Если князь ведет себя плохо, то он будет убит, но при этом Богатырь не получит никакой выгоды от этого. Но Богатыри не могут угрозами сделать так, чтобы князья объединились ради великого русского мира. Более того долг Ордена Богатырей заставляет их работать ради сообщества и человечества, а не стоять охранниками при Князьях, и для самых самолюбивых и ленивых князей, это хорошая ситуации.

 

Князь против князей

Бывает, что смелые юноши берут власть в свои руки и стараются отделить свой район\село\деревню от области. Иногда князь договаривается с ними, а иногда он решает ситуацию силой. Бывает, что 2 или 3 князя занимают большие здания в одной и той же области и претендуют на один престол. Из-за отсутствия какого-нибудь Царя, даже при волнах мутантов, люди найдут повод друг с другом воевать, более того, князья кормят армию, поэтому, часто бывает, что ВС РС действуют ради разных хозяев, а не родины.

 

Общины против князей

Очень многие живут в маленьких общинах удаленных и от мутантов и от Расколотого союза. Эти общины живут по другим принципам и их структура зависит от местонахождения. Почти все общины, хотя князей не любят, ждут следующего Царя, как спасителя и заступника.

 

 

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию