+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Овчарки

Опубликовано: 20.08.2016

 

Овчарки свободы

 

Из документов, найденных в снаряжении погибших солдат Нео-НАТО.


Для создания "гражданского общества” власть Объеденных Штатов Запада сформировала многочисленные Центры безопасности в своих странах. Конечно, чтобы контролировать народ в пределах этих зон, были созданы специальные роботы - первые Овчарки свободы.

Настоящие полицейские в ОШЗ, очень часто нарушали закон, руководствуясь эмоциями и “совестью”. Также, не смотря на законы и еженедельные тренинги толерантности, все равно в ОШЗ существовала эпидемия дискриминации. Из-за этих ужасов, для власти стала неизбежностью необходимость заменить людей на роботов без эмоций.

Для разработки проекта были выделенные 30 миллиардов долларов. Компания Хэллибуртон отправила создание Овчарок на аутсорсинг в Азию. В результате работы были выполнены не качественно и Овчарки после получения урона стали взрываться. Эта "ошибка" в результате оказала только положительное влияние на сохранение технологии в тайне от врагов ОШЗ.

После появления разных видов людей-мутантов, производство Овчарок, направленное раньше на устранение террористической угрозы, было переориентировано на военные цели против Расколотого союза.

На поле боя такой вид робота не так эффективен как живой человек, но зато служит отличным "живым" щитом для других войск. Собак не жалко - всегда можно наштамповать новых.

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию