+7 916 874 47 63
mutantoverthrow@gmail.com

Обманутые

Опубликовано: 28.08.2016

Обманутые

 

Ощущение избранности, ощущение, что ты лучше всех вокруг, что у тебя есть права выше всех - сильнейший наркотик. Лешие предлагают некоторым шанс стать лучше других, лучше остальных и от этого почти никто не может отказаться.

Такими сказками Лешие собирают малодушных местных людей ради борьба против ВСРС (чаще всего). Все эти обманутые призывники считают себя маленькими богами на планете и радуются страданиям не избранных “тупых” и “ленивых” русских. 

Чаще всего эти ребята используют то оружие, которое есть или то, которое им кажется стильным и показательным своей избранности. Таким образом, обманутый с трубой и щитом из дерева может воевать рядом с «коллегой» со снайперской винтовкой. Лешие, руководящие процессом плохо понимают, как война работает, они просто понимают, что надо пять бойцов отправить туда, а десять – туда. И плевать какое оружие стоит применять в каждой из ситуаций. Бойцы для них – просто мясо.

Если бы обманутые не были такими гордыми, то может и заметили массивную неэффективности своих войск в больших сражениях (а на улице против местного населения, то прекрасно воюют), но с другой стороны если бы они были умными, то обман Леших и не получился бы. 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию